: - Sabtu, 5 Desember 2020
  • Assalamu’alaikum. warohmatullahi wabarokatuh…..Diberitahukan bahwasanya PPDB TP. 2020-2021 SD al-Rasyid akan ditutup pada bulan Mei 2020. Syukron…..
Kegiatan BIAS (Bulan Imunisasi Anak Sekolah) di SD al-Rasyid

Alhamdulillah..
Kegiatan BIAS (Bulan Imunisasi Anak Sekolah) di SD al-Rasyid pada hari Jum’at 28 Februari 2020 ini berjalan lancar. Tim medis dari Puskesmas Simpang Tiga bertugas dengan sabar dan ramah pada saat memberikan imunisasi kepada Ananda SD al-Rasyid Pekanbaru (Kelas I, II, dan V). Ananda juga antusias dengan berbagai ekspresi mereka pada saat mengikuti kegiatan ini.
Terima kasih Bunda (Tim Medis Puskesmas Simpang Tiga Kota Pekanbaru) Semoga kita sehat dan ceria.. Aamiin.