19-09-2021
  • 2 tahun yang lalu / Assalamu’alaikum. warohmatullahi wabarokatuh…..Diberitahukan bahwasanya PPDB TP. 2020-2021 SD al-Rasyid akan ditutup pada bulan Mei 2020. Syukron…..

Bismillahirrohmanirrohiim
Assalamu’alaikum Ayah Bunda..
Pada hari ini, Senin 16 Maret 2020 SD al-Rasyid Pekanbaru melaksanakan rapat dalam rangka menindaklanjuti surat edaran Disdik Kota Pekanbaru mengenai pencegahan penyebaran virus corona (covid 19) . Rapat tsb dipimpin langsung oleh Ustadz Pupung Safari Muslim selaku Kepala Sekolah dan diikuti oleh seluruh guru dan tenaga kependidikan SD al-Rasyid Pekanbaru. Rapat berlangsung selama kurang lebih 2 jam dari pkl. 09.00 – 11.00 WIB.

Semoga Asatidzaat SD al-Rasyid Pekanbaru bersama Stake holders dimudahkan mendapatkan dan menetapkan keputusan yg tepat. Aamiin

Galeri SebelumnyaKoleksi trofi juara SD al-Rasyid Pekanbaru bertambah lagi Galeri Lebih Baru[Galeri] Inilah siswa-siswi SD al-Rasyid yg mengharumkan nama sekolah