: - Sabtu, 5 Desember 2020
  • Assalamu’alaikum. warohmatullahi wabarokatuh…..Diberitahukan bahwasanya PPDB TP. 2020-2021 SD al-Rasyid akan ditutup pada bulan Mei 2020. Syukron…..
BASARNAS GOES 2 SCHOOL

Kegiatan “Basarnas Goes to School” yg dilaksanakan pada hari Kamis, 20 Februari 2020 dari pkl. 07.30 s/d 12.30 WIB yg diikuti oleh siswa-siswi SD di Kota Pekanbaru, dan SD al-Rasyid Pekanbaru turut menjadi peserta dalam kegiatan tsb. Kegiatan Basarnas goes to school adalah kegiatan penyuluhan kepada siswa-siswi sekolah dasar mengenai “Tanggap Bencana” yakni berbagai hal yg berhubungan dengan jenis2 bencana, peralatan dan perlengkapan penyelamatan dari bencana, dan berbagai tips dan trik apabila terjadi suatu bencana.
Ananda peserta Basarnas goes to school bagi2 ilmunya kepada teman2 di sekolah ya..(Ananda Nabil Muzaqy dkk.) Jangan lupa.., INDAHNYA BERBAGI ☺️😀